金色池塘小区,没事来遛遛www.266266.cn

搜索

天猫可信吗?天猫黑店---如此商家,如此裤子,你敢穿敢买吗?

年前12月份在天猫商家买了两条裤子,心想在天猫买,裤子又不算便宜应该不会不好的,本只想买一条的,正好有个活动说另一条只要40,于是忍不住又下手多入了一条,裤子发来了,兴匆匆的打开一看,只有一条 ,少发了那条贵的…,于是当时就跟客服联系了,客服态度还挺好的,说查一下,过了天把,少发的那条发来了,打开看了,挺厚的,裤型真心不错,颜色也是喜欢的,想着试穿一下吧,大小要行,就太好了,嗯嗯,大小也正好…..心想说,天猫店就是不一样,一分钱一分货.话音未落,有了个惊喜的发现,腿痒….很痒….各种痒……还有点疼啥情况啊???难道是要洗澡了可是….昨晚才洗的…….裤子是新的所以…….嗯嗯,虽然里面穿了其它裤子,还是要脱下来洗洗…….!~~~  一脱下来,吓我一跳……真心要跳起来了虾米情况????羽绒裤..外面完全不跑毛….质量好吧….因为毛全跑里面去了……我想问下是百分90的绒吗??不是羽毛吗?为毛就穿这么一会会,一腿的毛呢???为毛会疼,因为羽毛梗梗扎肉了…..透过了好几条裤子扎到肉了…..心呐….我做证,这家的裤子是羽绒的,那一根根的羽毛就是赤果果的证据!~~~
于是乎…..有了以下的对话

2014-2-14 13:36 上传
下载附件 (34.46 KB)

2014-2-14 13:36 上传
下载附件 (73.62 KB)

2014-2-14 13:37 上传
下载附件 (75.88 KB)

下载附件 (15.27 KB)

下载附件 (81.87 KB)

下载附件 (77.66 KB)

万般无奈的我只能选择退货,退货你就退钱不就完了嘛,是吧,可是这个退钱也是有讲究的
退个钱,原来40元买的裤子涨到了58.77,莫名其妙的多出了十几块钱,问了当时的客服,客服说,你先这样退,到时再找售后的给你解决一下嗯嗯,好吧,配合的我就这么做了….
但从年前纠结到今天,结果还是,商家质量问题,退货时也未说清楚,现在有个18.77的差价,我也不明白是怎么来的,但做为消费者的我却要为这个买单,最重要的是客服的各种推拖,各种你完全没办法理解的原因,期间的各种耍赖,挖各种坑,就为了这十几块钱……好吧,你赢了,十几块钱,我当买个教训,不说了,说了只能自己烦心..气愤,售后只用一句话就可以打发你: 真的非常抱歉的!~~
我想说,莫名奇妙被欺诈,被坑钱的我,真的很感谢你的这句抱歉!~~~

十几块钱是不多,也算不了什么,可恨就可恨在他们的态度年前打过电话跟我说,马上安排,把差价退你,一个年过的,现在却说:””电话都没有打过的,都是旺旺联系您的哦”!~“我们客服只是建议你可以先这样退哦”,至于退了的结果,当然必须自己承担..“已经为您登记了,您再等等

在此公布这家店的店名,各位看到的亲,请绕道……

如此天猫,躲躲为妙

下面是裤子的照片....内跑毛....外表很美.....
2014-2-14 13:41 上传
下载附件 (139.47 KB)

下载附件 (135.28 KB)

下载附件 (148.6 KB)

2014-2-14 13:43 上传
下载附件 (162.45 KB)

2014-2-14 13:39 上传
点击文件名下载附件

出自 合论 悦宝儿妈