金色池塘小区,没事来遛遛www.266266.cn

搜索

物业贴在小区的告示..

物业贴在小区里的告示!我感觉这是新的业委会和物业斗争的牺牲品!

牧牛者 发表于 2013-10-22 23:13
物业公司不懂法啊,怎么能干这种事!

你说是物业公司自己搞断的道闸吗
回复 支持 0 反对 1

物业开始狗急跳墙了,到处乱咬

到底那天道闸是谁搞坏的

物业公司不懂法啊,怎么能干这种事!

xueren 发表于 2013-10-22 22:17
到底那天道闸是谁搞坏的

@xueren  汝宵小之辈 跳梁小丑

雪人,你又来了,你个物业的走狗,挺活跃啊,物业收蓝牙费很合理是吧,你把物价局不许收蓝牙费的文件拿出来啊,你个妖言惑众的走狗

这是物业对某几个新业委会的人的道德责问吧..., 真啥没兴趣,  因为这几个人我见面可能都不认识.

我在论坛里看到贴的很多, 合肥市物业规定, 都是一些基本的要求,其实我真正心底上比较关心的问题, 说实话..是, 物业什么时候能把小区变的向以前一样, 能不能保证做到这些基本的要求.. 这是跟向我这样的业主直接有利益关系的.   

坛子里贴出这些要求我觉得都算是很正当的一些物业管理方面的规范,很想知道物业能做到不呢, 这样可以让我们业主真正放心.
你说池塘是不是有谁跟保安吵架了,你说我关心这个干嘛呢, 是不是.

就是说物业贴这个,我看了也算知道了, 一个不道德业主嘛, 那么小区这么大, 也许我永远碰不到, 物业能不能在做完这些道德通报的同时, 也花些精力,筨复一下物业工作方面的问题呢..

而且我觉得就算是这些人很没道德也好, 可他们说物业出现的问题可能却是事实存在的, 这些问题却是与所有的业主生活真正息息相关的.也更是我做为一个业主来说,更愿意知道的,和关心的呀. 是不是.那么我想从这个角度来说,他们也算是做了一件不错的事, 因为他们说的是业主们真正关心的事. 所以,不知道物业能不能就物业工作和职责问题也谈谈看法呢,或者贴一个保证的告示啊.那将是像我这样的业主更高兴看到的东西

物业滚出池塘 还我大好河山

xueren 发表于 2013-10-23 00:03
你说是物业公司自己搞断的道闸吗

滚!
贴这东西,还好意思说,是你这条狗出的主意吧?