金色池塘小区,没事来遛遛www.266266.cn

搜索

★★★★★ 为何我不愿意交物业费!!!★★★★★

★★★★★  为何我不愿意交物业费!!!★★★★★

各位邻居:
        您好!我是三期D组团的一位业主,有感于今天晚上回家,发现门上又被所谓的律师事务所发函,再联想物业一直来的所作所为,我实在感觉忍无可忍,所以从即日起发表自己的长篇纪实文字,希望能让邻居们知道,为什么我不愿意交物业费。

在正式行文前,为表明态度,需作以下说明:
1、本人所述文字,愿意为其真实性承担全部责任,如有因转载后由于是非实消息的,本人可承担传谣责任,并接受公安机关处理。

2、本人与物业、原业委会,现业委会等等,没有任何关系与瓜葛,所述全部为一个普通业主的真实感受!并且保留了很多原始资料(收房时的资料,金塘物业很早以前发的会刊、物业协议、家中被盗证明、投诉建议原件等等……),如果需要,可随时提供查询。

3、本人申明,自我的人品在单位,在自己的社交圈不敢说是一个优秀公民,但绝对算得上是一个好人,一个善良的人!

——因此希望我的表述不会影响,煽动任何邻居,也不希望有人再贴我的大字报认为我在制造事端!!!

——————————————————————————————————————————————————————

接下来,我想先传一组照片,不知道大家可还记得这样的场景了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻池塘

x

回帖奖励 +1

我就是看这个才买的。住进来不是一回事。

哇塞!!!这个小区好漂亮哦!!!!! 看到这个漂亮的图片偶好伤心呀!!!!!!我想要骂人了@#¥%&*(&……%%¥%¥#¥:@

接下来继续上图,不断上门的律师函

回忆池塘往事,现在真是让人伤心,抵制这无赖物业

以前的池塘很漂亮啊

曾经的池塘,我曾经的家

天书,池塘的美远不止此,这些照片拍的很好,
但是还有一年四季的不断花开,
还有每天早晨叫醒大家的喜鹊,
还有夏夜的蛙鸣,
还有那些主动热心帮助业主的年轻的保安们
都只能回忆了。。。。。。

我们也被贴了,真是无语。