金色池塘小区,没事来遛遛www.266266.cn

搜索

尝鲜福乐门广场的大娘水饺

今天斑竹带来的是福乐门广场的大娘水饺,其他的没有尝试,点餐牛肉面(最近爱吃),再上一份煎饺牛排。环境还不错,按照这2个吃的算下来,人均20元。总的吃下来觉得大娘水饺还是吃水饺吧,面条斑竹是不爱吃的,还是喜欢红烧牛肉面。
有图有真相,请大家具体看图吧~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻池塘

x

天书 发表于 2013-10-12 22:14
版主加油!
内容不错,但有点缺乏对比。只有同类对比,才能体现推荐的这些东东的好吃。才知道推荐的价值。
...

呵呵呵,我就做个论述,让大家去评判,我不做太多推荐,每个人毕竟口味不一样嘛。色泽和外形从图片上可以看出,比描述的好,味道口感都有描述的,呵呵呵,以后如果图片不清晰的再做更多描述。
回复 支持 0 反对 1

版主加油!
内容不错,但有点缺乏对比。只有同类对比,才能体现推荐的这些东东的好吃。才知道推荐的价值。
可以象征性的给与分数。

评分类别如:色泽  外形    味道   口感  

恩。下次可以专门去吃饺子再评价饺子。如果是个人口味,可以加“”上个人口感“字样。比如饺子比之三里庵的如何?

饺子不错~
排骨饭、面真是不敢恭维……
吃了好几次啦~
结果有次遇上有人在炸串中吃出苍蝇……呵呵,食品安全各家都有……