金色池塘小区,没事来遛遛www.266266.cn

搜索

新业委会公告[关于业委会第一次会议的公告](组织成立)

建议发一下所有委员的资料照片啥的,便于大家监督!主任是“笨笨”哈,副主任可有网名啊…………

要公开所有的详细资料 这个做的还没有 老业委会的好 怎么搞的 越高越差啊 还有这个你们说的新的业委会怎么没有上级的批文呢

这个新业委会已经在做了。目前正在向政府备案中  发表于 2013-10-8 11:20

xueren 发表于 2013-10-8 11:14
要公开所有的详细资料 这个做的还没有 老业委会的好 怎么搞的 越高越差啊 还有这个你们说的新的业委会怎么 ...

天书你在业委会是什么职务啊

xueren 发表于 2013-10-8 11:25
天书你在业委会是什么职务啊

我不在业委会。我是志愿者一枚。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

TOTORO和xueren说的很有道理,就应该把业委会所有成员的照片及其详细信息,在这个网站上公布出来,提高透明度,这样才能得到大家的认可。不然和以前业委会又没有区别了,导致很多业主不了解、不理解、不信任。
另外建议:本网站发布小区的相关信息应该全公开,不能限制非要注册才能浏览或者发布信息,让人家进来就能看到,方便使用,慢慢的这个网站就能聚集人气。这样发布信息也就畅通了,以后有事只需要楼代表通知部分不能上网的业主就行了,也不用受制于物业了(贴到宣传栏里会被物业撕掉)。